Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
EXPEDITION BAGOT 2013

Vivres

Rédigé par dude

Conditionnement des vivresConditionnement des vivres

Conditionnement des vivres

 

  •  
  •  

Principes de bases :

 
  •  
  •  

La nourriture sera conditionnée dans des emballages étanches

par ration journalière collective de 3.5kg  env.

 

  •  

Chaque ration (prévu pour 6 personnes) comprendra

3 sachets congélationsgarnis comme suit :

  •  
  •  

 

  •  
  •  

Listing nourriture pour

  •  
  •  

20 repas du soir + 7 repas extra ou sécu

  • Répartie en 3 pochettes de féculents (5kg chacune) sous vide constituées de sachets  étanches avec gros sel contenant chacune :
  • Semoule de couscous (2mn 500gr)
  • Pâtes chinoise (4mn 500gr) cf PARIS -Store
  • Méli-mélo de Tipiac (5mn 500gr)
  • Mélange de céréales de Tipiac (5mn 500gr)
  • Coquillette 7 œufs frais (7mn 500gr)
  • Riz Thaï (12mn  500gr)
  • Mélange de trois riz (14mn 500gr)
  • Pois cassés (25mn 500gr)
  • Lentille blonde (35mn 500gr)
  • Couac 250g par personne en sécu individuel (dans sac à dos) cf Cacao

 

 

  •  
  •  

21 petits déjeuners

  •  
  • 3 pochettes petit déjeuner (6kg) sous vide constituées de sachets  étanches contenant chacune :
  • 70 sachets de café
  •  
  • 35 sachet de thé
  •  
  • 7 sachets de 500 gr de céréales + sucre + lait & chocolat en poudre

 

 

  •  
  •  

Complément de cuisine

  • 3 pochettes de 875g constituées de 7sachets étanches de 125g de noix/cacahuète
  • 21 sachets x 30g (poulpe, crevettes, poisson sèchés)
  • 15 sachets x 30g de viande sèchée
  • 1 tube de Concentré de tomate
  • 20 Bouillons cubes
  •  
  • Huile d’olive 50cl
  •  
  • 20 sachets de tisanes
  •  
  • Gros sel, sel fin, poivre, sucre.
  • Epices (curry, cumin, aneth, herbe de Provence, persil)
  • Ail et oignon déshydrates.
  • 200g de viande sèchée et champignons
  • 2Kg de fruits secs
  •  

 

  •  
  •  
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :